Experte für Google my Business

Als Experte für Google my Business geben wir bundesweit bei Unternehmen Workshops und Webinare in diesem Bereich. Wir zeigen wie Firmen erfolgreich die verschiedenen Möglichkeiten von Google my Business nutzen können. Natürlich betreuen wir auch langfristig die Profile für Unternehmen und sorgen dabei für gute Rankings.

Sehr viele Firmen stecken viel Geld und auch eine Menge an Arbeit in die Optimierung ihrer Unternehmenshomepage für Google.

Durch Änderungen in der Google Suche, die lokale Unternehmen stärken soll, werden diese aber oftmals viel weiter unten angezeigt. Weiter oben ist jetzt die lokale Google Karte (Google Maps) mit den ersten drei Unternehmen. Ein gut gepflegtes Google my Business Profil kann Ihnen mit wenig Arbeit viel mehr Umsatz bringen als aufwendige und kostenintensive Suchmaschinenoptimierung an Ihrer Homepage.

Wenn Sie hier klicken, sehen Sie ein Beispiel.

Was genau für Erfolg bei Google my Business wichtig ist, zeigen wir Ihnen gerne in unseren Workshops, Vorträge, Webinaren oder wir betreuen direkt das Unternehmensprofil für Sie.

Als lokales Unternehmen möglichst weit oben und mit vielen positiven Rezensionen angezeigt zu werden, das ist das Ziel, welches Sie verfolgen sollten. Dazu kommen noch Erleichterungen wie eine Online-Terminbuchung und andere Möglichkeiten.
Lokale-Kundengewinnung.de – Der Experte für Google my Business

Wir haben verschiedene Workshops und Webinare, die wir individuell für unsere Kunden anpassen

Als Experte für Google my Business geben wir bundesweit bei Unternehmen Workshops in diesem Bereich. Außerdem geben wir Webinare zu dem Thema in denen wir zeigen wie Firmen erfolgreich die verschiedenen Möglichkeiten von Google my Business nutzen. Natürlich betreuen wir auch langfristig die Profile für Unternehmen und sorgen für gute Rankings. Workshop Webinar Schulung Training Fachkraft Fachmann Arbeit Seo Jan-Timo Schaube

Wir bieten zum Beispiel unseren Eineinhalbstündigen Workshop “Google my Business Basis” mit folgenden Punkten:

• Was genau ist überhaupt Google my Business (GmB)
  • Erstes Anlegen eines neuen GmB Profiles
  • Die Übernahme eines bestehenden GmB Profiles
  • Die Unternehmensdaten perfekt anlegen
  • Beschreibung und Keywords eines GmB Profiles
  • Arbeiten mit Rezensionen
  • Das Einfügen von verschiedenen Fotos
  • Wie lege ich Produkte/Speisekarten an
  • Öffnungszeiten pflegen
  • Schaden durch falsche Angaben von Dritten verhindern

Nach diesem Webinar oder Workshop könne die Teilnehmer/INNEN selbst ein Google my Business Profil optimal erstellen und beherrschen alle Grundlagen um damit erfolgreich arbeiten zu können.

Außerdem erhalten alle Teilnehmer ein umfangreiches mehrseitiges Handout mit allen wichtigen Punkten und auch genauen Anleitungen, sowie Beispielen für die weitere Arbeit.

Oder auch den Workshop Fortgeschritten

Als Experte für Google my Business geben wir bundesweit bei Unternehmen Workshops in diesem Bereich. Außerdem geben wir Webinare zu dem Thema in denen wir zeigen wie Firmen erfolgreich die verschiedenen Möglichkeiten von Google my Business nutzen. Natürlich betreuen wir auch langfristig die Profile für Unternehmen und sorgen für gute Rankings. Workshop Webinar Schulung Training Fachkraft Fachmann Arbeit Seo  Jan-Timo Schaube

Für Menschen mit Erfahrungen in Google my Business

Eineinhalbstündiger Workshop “Google my Business Fortgeschritten” mit folgenden Punkten:

• Nutzen der Statistiken in GmB
  • Eine Erhöhte Auffindbarkeit durch Beiträge
  • Der beste Umgang mit den positiven und negativen Bewertungen
  • Besondere Öffnungszeiten an Feiertagen
  • Das Erstellen von verschiedenen Veranstaltungen in GmB
  • Eine Konkurrenzanalyse und dazu mögliche Maßnahmen
  • Der Umgang mit möglichen “Shitstorms” um weiteren Schaden zu begrenzen
  • Online Terminbuchung
  • Das Schließen und Löschen eines GmB Profils

Nach diesem eineinhalbstündigen Workshop können die Teilnehmer/INNEN die Reichweite ihres GmB Profils analysieren, steigern und verschiedene Problemen lösen.

Wie beim Basis Kurs erhalten auch hier alle ein umfangreiches, mehrseitiges Handout mit allen Punkten und genauen Anleitungen für die weitere Arbeit in Google my Business.

Was unsere Kunden über uns als Experte für Google my Business sagen:

Wir betreuen die Google my Business Profile von Unternehmen aus ganz verschiedenen Branchen

Für Lokale Unternehmen ist Google my Business inzwischen das wichtigste Werkzeug geworden um die Menschen in der Region zu erreichen.

Das besondere ist, dass die lokale Google Karte durch Änderungen bei Google immer mehr in den Vordergrund, also weiter oben, angezeigt wird. Dies ist zum Nachteil der Webseiten, die gut gerankt werden.

Daher ist es wichtig als lokales Unternehmen unter den ersten drei Einträgen zu sein. Damit das passiert, ist nicht nur ein optimal eingerichtetes Profil nötig, sondern auch eine langfristige Arbeit an dem Profil. Wir erstellen daher regelmäßig Beiträge für unsere Kunden.

Fragen Sie uns gerne für Ihr Unternehmen an.

Sei es für einen Workshop, Webinar, einen Vortrag oder die Betreuung Ihres Google my Business Profiles.