Wir sind die Experten für Google my Business

Wir halten Vorträge, geben Workshops und betreuen die Google my Business Profile für verschiedene Unternehmen aus verschiedenen Branchen.

Wir geben unser Expertenwissen an die Teilnehmer der Workshops, Vorträge und Webinaren weiter, so dass diese am Ende selbstständig ihr Google my Business Profil erstellen und mit wertvollen Themen bereichern können.

Gerne übernehmen wir das erstellen und die Pflege des Google my Business Accounts für Sie – fragen Sie uns dazu einfach an.

Mit uns zum erfolgreichen Google my Business Profil:

Ob in Vorträgen, Webinaren oder Workshops: wir vermitteln Ihnen die Kenntnisse, die Sie brauchen um ein erfolgreiches Google my Business Profil zu erstellen.

Erfolg durch Google my Business

Interessierte Menschen, die später einmal ein Kunde von Ihnen werden sollen, suchen im Internet nach Ihrem Unternehmen bzw. nach der Branche. Google zeigt zu erst lokale Unternehmen an und danach folgen die Webseiten-Ergebnisse. Wer gefunden werden möchte, sollte also weit oben zu finden sein – am besten in der lokalen Anzeige von Google Maps.

Hier werden dem Kunden die wichtige Informationen direkt gezeigt. Name, Adresse, die Öffnungszeiten, die Entfernung zum Unternehmen und auch Rezensionen. Vor allem mit den Rezensionen muss man stets sensibel umgehen, denn diese sind nicht immer nur positiv. Wir helfen bei einem gut aufgebauten Google my Business Profil und beantworten die wichtigen Fragen:

Google my Business – für jede Branche ein Gewinn

Google my Business ist für jede Branche ein Gewinn um Kunden zu erreichen. Wir helfen gezielt beim Erstellen und auch der langfristigen Betreuung des Google my Business Profils. Unter anderem haben wir erfolgreiche Google my Business Profile für folgende Brachen schon erstellt: